重庆网站设计

Website design

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

合理的应用字体剪切蒙版让网站设计更加美观!

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

       我们已经习惯了传统的网站设计,但是从市场的喜好不难发现,越来越多的人着手对简洁大气的东西形成兴趣。而字体剪切蒙版的合理应用,恰好能表达出这种美感。今天全美视觉就和大家一起理解一下字体剪切蒙版应当怎样操作吧。
       文本字体中能够填充种种各样的东西,并没有规定字体中只能填充单纯色彩。众多设计师着手在文本字体中填充图片,营造出类似Photoshop中剪贴蒙板的效益。这种效益的玩法其实并不少,它能够是静态的也能动态展示。少量的视觉信息透过字母轮廓体现出来,这些视觉信息能够图片,也能是动态的视频,还能够是在背景固定不动,随着滚动前景的文字上下移动等等。
       那么这种设计的关键是什么呢?当然是所选择的字体啦。所选择的字体必须足够厚重,才能让其后的图片信息更多地体现出来。笔触太细或者太窄的字体,所能提供的信息瑕疵,往往显得局促而奇怪。另外还要留意一点,就是单词和字母的数量要尽可能少,这样视觉效益才是最佳的。字母数尽量控制在10个以内,单词数不要超过3个,如果是中文实际效益会极其赞。
       其实对字体剪切蒙版实行拓展我们会发现,页面的导航条、页面的背景往往都能够采用这样的方式,只不过这种方式的采取更加检验设计师的设计功底。网站设计是一门大学问,希望今天的共享对大家有所启发

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司