重庆网站设计

Website design

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

论一张高品质Banner对重庆网站设计的重要性

来源:派臣科技|时间:2019-03-06|浏览:

“Banner”一词有很多释义,在重庆网站设计行业Banner即指网站首页和内页的横幅形象图片。在首页中banner占据着较大的篇幅,且是第一时间一目了然的就能呈现在访客面前,因此首页banner可以说是整个网站的灵魂,因此banner是否具有较高的质量对网站起着至关重要的作用。

网站设计

Banner的质量可以从这几个方面来分析。首先是设计者的处理方式,对图片素材的筛选是否能达到预期的精度,文字、阴影效果的处理方式需要和网站整体和谐统一,切换时间的设置需要有条不紊。其次图片内容是否紧扣网站主题,例如一个设计公司的网站更多的可能性是采用自家作品作为网站banner以体现公司的实力,产品营销类网站则会首当其冲的放置进自家公司的主推产品以最大化的进行产品推广。再次广告语的采用也应具有强烈的煽动性,或者体现出别具一格的企业精神,总之banner所呈现的的内容即是企业最希望传递出的核心思想。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司